В Кировской области кондитерское производство в 2008 г. выросло на 14%

05 февраля 2009, 13:07
В Кировской области объем промышленного производства в 2008 году увеличился по сравнению с 2007 годом на 1,1%. Об этом ИА REGNUM сообщили в областном управлении Росстата. В производстве отдельных видов пищевых продуктов в 2008 году по сравнению с 2007 годом увеличилось производство минеральной воды - на 7%, колбасных изделий - на 8%, рыбных консервов - на 11%, кондитерских изделий - на 14%, муки - на 17%, масла животного - на 19%, рыбы копченой - на 21%, мясных полуфабрикатов и крупы - на 23%, комбикормов - на 61%, рыбы соленой - в 3,9 раза, консервов плодоовощных - на 2%, томатных - на 8%, мясных - на 20%, фруктовых - на 25%.
Источник: rosinvest.com

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: