Кондитерская фабрика "Сладкая Слобода" наращивает производство

25 мая 2015, 23:20

Компания «Сладкая Слобода» (Киров) установила новую современную технологическую линию по выпечке вафельной продукции.

Кондитерская фабрика "Сладкая Слобода" наращивает производство

На линии применены самые современные технологии выпечки и обеспечения качества продукции. Кроме того, оборудование оснащено современной электронной системой управления - полная автоматизация производственного процесса практически предотвращает риски негативного влияния человеческого фактора.

Благодаря запуску новой вафельной линии фабрика сможет расширить ассортимент и увеличить объемы производства вафель в разы. Высокая технологичность линии позволит вырабатывать большой объем продукции, и фабрика сможет предложить своим потребителям вафли отличного качества по доступной цене.

«Установка нового оборудования — важное событие как для компании, так и для региона в целом, благодаря развитию производства создаются новые рабочие места, отчисляются миллионы рублей налогов в бюджет, стабилизируется социально-экономическая ситуация в районе», - сообщили в пресс-службе компании.

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кондитерская фабрика «Витьба» будет продвигать свою продукцию на рынке Китая
17 октября 2019, 12:31
Вопросы налаживания двустороннего взаимовыгодного сотрудничества кондитерской фабрики «Витьба» (Витебская область) с шанхайской компанией Shanghai YuanDian Food Co., Ltd. были в центре встречи 16 октября 2019 г генерального консула Беларуси в Шанхае Валерия Мацеля с генеральным...
Вафли от фабрики «ТОРЕРО» отправятся покорять китайский рынок
16 октября 2019, 10:30
 Кондитерская фабрика «ТОРЕРО» планирует поставлять свою продукцию в Китай.   Это предусматривает соглашение, подписанное между вышеуказанным производителем и Торговой компанией российских товаров «Дженда» — многопрофильный технопарк. Согласно...
Молочные скептики: планета – на шоколадной игле?
8 мая 2018, 10:28
Безотказный помощник в борьбе с любым стрессом, сладкий друг, который напоминает вкус детства и всякий раз дарит ощущение радости. Или агент под прикрытием, за благими «намерениями» которого следует ожирение и формирование привыкания? 7 мая молочные скептики устроили настоящий допрос...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: